Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Не понимаю

- А что это там так красиво жахнуло?
- Кажись, они еще один энергоблок загубили!

По тель-а-видению сегодня показывают два сюжета: первый – “бодрый”, про то, как Генеральный секретарь правительства Японии, позвякивая свинцовыми трусами, “зуб дает” за то, что на АЭС в Фукусиме не произошло ничего особенного, а также про то, что авария получила 4 уровень по шкале INES (”Авария без значительного риска для окружающей среды”, облучение населения в пределах допустимого). Второй сюжет – про эвакуацию 200 тысяч человек из прилегающей к АЭС зоны.

Можно ли верить людям, должность которых называется “Генеральный секретарь”?

Да, и чтоб два раза не писать. В тех же выпусках новостей рассказывают о том, что в Токио отключена подача электроэнергии, не работает телефонная связь, но все еще есть доступ в Интернет. Интересно, а как эта шкала приоритетов выглядит в России?

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: наблюдения
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author