Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Внеочередной сеанс японофилии

В “Ведомостях” опубликована статья “Уроки японского“. Аффтар просто не знает, какие слова можно подобрать, кроме “няшный” и “кавайный”. Не забыли, кстати говоря, и “информационную открытость, в полной мере продемонстрированную японскими властями в ситуации с серьезными авариями на атомных станциях”. Если “информационной открытостью” называть регулярные выступления генерального секретаря, успокаивающего население – то даже его, секретаря, не продемонстрировали в полной мере – а вдруг у него под штанами свинцовые трусы? “Росатом”, например, считает иначе.

Эксперты штаба фиксируют крайнюю недостаточность и нерегулярность поступающей информации, в том числе по международному каналу ситуационно-кризисного центра МАГАТЭ.

Несмотря на это, я настолько проникся симпатией к пострадавшему от землетрясения и цунами японскому народу, что готов поделиться собственной постелью с двумя кавайными лоли. Заметьте – не какими-то там никому, кроме конченых самураев, не нужными Курильскими островами, а _собственной_ постелью.

kawaii

Степень кавайности лолей будет оцениваться отдельно.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: всякое
Subscribe

  • Таджикоанглийский

    Один ли я, читая Release Notes на этой картинке, вспоминаю Равшана и Джамшута? Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете…

  • Вдогонку истории про Кинопоиск

    Почитал комментарии к “перезапуску” Яндексом Кинопоиска. Что хочу сказать? Яндексовцы сделали просто офигенный и современный “сайт…

  • И еще вдогонку

    Вот обсуждают все пресловутый флешмоб “про 90-е”. Кто-то честно выкладывает фоточки “из детства”, кто-то – истории про…

Comments for this post were disabled by the author