Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Categories:

Про запахи

После вчерашнего акта надругательства над журналом "Женские секреты" (не подумайте плохого, это неотъемлемый расходный материал в лазерно-утюговой технологии) в комнате стоит непередаваемый тонкий аромат 646 растворителя, вчерашних носков (или носок), висящих на перекладине антенны Degen DE31 и еще какой-то не поддающейся описанию дряни.

Не знаю, как описал бы эти запахи профессионал-дегустатор, но вспомнилась байка про коньячный завод. В общем, на одном коньячном заводе пропал электрик. Бухарика, естественно, никто не хватился, так что внезапное его обнаружение в виде утонувшей в бочке с коньяком двадцатипятилетней выдержки мумии стало большим сюрпризом. Сюрприз стал еще больше, когда выяснилось, что коньяк из этой бочки был отправлен на какой-то международный конкурс. Директор завода схватился за голову - бухло было мега-ылитным и должно было обязательно получить золотую медаль.

Впрочем, директор пил валокордин недолго. Двадцатипятилетнее ылитное бухло получило заслуженную медаль, а дегустаторы, все как один, отметили появившийся у него в сравнении с десятилетним "мужественный металлический привкус".

Байку положено заканчивать страшилкой: "с тех пор на коньячном заводе каждый год в бочке с двадцатипятилетним коньяком тонет слесарь, сантехник или электрик".
Tags: байки, паяльный бред
Subscribe

  • Что-то к хвостику прилипло

    Цитату я взял из замечательного анекдота, прочитанного в комментариях у ex0_planet. Но он прекрасно отражает сущность некоторых “шилдов…

  • С праздником всех причастных!

    –. . -. .-. .. …. –. . .-. -.-. Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там,…

  • Ригонда-102

    Восстанавливаю, хотя это громко сказано, скорее – занимаюсь мелким профилактическим обслуживание – радиолу “ Ригонда-102“,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment