Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Будет такая борьба за мир!

В ЖЖ в рамках “борьбы со спамом” опенайдистам стало невозможно писать в сообществах. Теперь комментарии от незарегистрированных в ЖЖ пользователей должны “одобрять” модераторы сообщества. Представляете, какая это работа, если идут более-менее продолжительные дискуссии?

Я не понимаю политику “СУПа”. С одной стороны, писать комментарии в ЖЖ теперь можно пользователям Фейсбука, Вконтакта, mail.ru, Твиттера и многих других сайтов. А с другой стороны – эти комментарии расцениваются уже не как “второй сорт”, а как спам априори. Левая рука не знает, что делает правая?

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: дела ЖЖшные, запретите им
Subscribe

  • Российские вина. Авторский гид-2015

    Несколько недель назад в магазине real,- я попал на акцию – все вина российского производства продавались со скидкой в 50%. Было это счастье…

  • Аргоннский лес, или песня сапера

    Один из персонажей “Трех товарищей” Ремарка очень любил напевать песню “Аргоннский лес”. Я думал, что вряд ли можно найти…

  • Кино и цензура

    По каналу РЕН-ТВ вечерами крутят примерно один и тот же набор хороших российских фильмов – первого и второго “Брата”, еще что-то…

Comments for this post were disabled by the author