Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Даешь памятник Яну Смиту!

В педивикии имеется карта Африки, на которой указано, когда различные страны получили независимость.

africa-current

Думаю, те, кто регулярно читает [info]tiomkin, заметили некую странность. Остальные могут взглянуть на то, как эта карта выглядела в одной из предыдущих версий:

Africa-older

Ниггерское государство Зимбабве, существующее с 1980 года под бессменным руководством профессионального негра-террориста Роберта Мугабе для википедиков оказалось важнее Родезии, получившей независимость в 1965 году и оказавшейся в череде новых независимых африканских государств единственным, которым управляли белые люди. Думаю, что правильнее назвать то, что изображено на этой карте, не “независимостью”, а “независимостью от белых”.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: википедия, запретите им
Subscribe

  • Two-pizza team

    Интересно, а «тупица-тим» я в этом выражении один вижу? Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои…

  • Я не эстонец, но торможу

    Спустя почти год после вынужденного перехода на удаленку решил проблему сосуществования на одном рабочем столе «рабочего» и…

  • А помните Альтависту?

    Пока писал в ЖЖ коммент — подумалось — вот помните такой древнючий поисковик Altavista? Времен «раннего интернета», когда еще…

Comments for this post were disabled by the author