Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Если бы я был политиканом-популистом

…то сделал бы две вещи.

Во-первых, освободил бы от части налогов пресловутый “малый и средний бизнес” – по причине его малозначимости в экономике, а во-вторых, реализовал бы “голубую мечту” отечественных коммунистов – ввел бы “прогрессивный налог на доходы” и “налог на роскошь”.

Прикол заключается в том, что большая часть населения после этого должна оказаться “богатой” с грабительской ставкой НДФЛ и обитающей в роскошных хрущобах (а также перемещающейся на шикарных фордфокусах или даже “девятках”). После этого остается только спереть деньги и сбежать на Багамы.

Интересно только, в каком порядке осуществлять эти телодвижения.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: всякое
Subscribe

  • Что-то к хвостику прилипло

    Цитату я взял из замечательного анекдота, прочитанного в комментариях у ex0_planet. Но он прекрасно отражает сущность некоторых “шилдов…

  • С праздником всех причастных!

    –. . -. .-. .. …. –. . .-. -.-. Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там,…

  • Ригонда-102

    Восстанавливаю, хотя это громко сказано, скорее – занимаюсь мелким профилактическим обслуживание – радиолу “ Ригонда-102“,…

Comments for this post were disabled by the author