Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Трудолюбивых мигрантов псто

Копаемся на фазенде, пропалываем петрушку. Внезапно из-под забора вылезает в дупель пьяный таджик, за ним еще двое таких же. Оказывается, им лень обходить забор (там он длинный) и они научились проползать в щель под забором высотой где-то 30 сантиметров и даже протоптали дорожку по пока неосвоенному куску участка. Дырку, конечно, мы засыпали всяким мусором (арматурой там, стеклом битым – этого добра везде достаточно), сверху присыпали землей.

Оказывается, что эти таджики строят что-то неподалеку. Кто еще верит, что гастарбайтер тем отличается от посконно-исконного Васи, что ему религия запрещает пить? Эти нажрались, видимо, еще с утра, а потом еще и “работали”.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: всякое
Subscribe

  • Two-pizza team

    Интересно, а «тупица-тим» я в этом выражении один вижу? Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои…

  • Я не эстонец, но торможу

    Спустя почти год после вынужденного перехода на удаленку решил проблему сосуществования на одном рабочем столе «рабочего» и…

  • А помните Альтависту?

    Пока писал в ЖЖ коммент — подумалось — вот помните такой древнючий поисковик Altavista? Времен «раннего интернета», когда еще…

Comments for this post were disabled by the author