Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Про обманутых дольщиков

Некоторое время назад я считал, что так называемые “обманутые дольщики” хотя бы чисто по-человечески заслуживают некоего сожаления и не соглашался с фразой “любой договор с обоюдным согласием сторон в здравом уме и добром здравии абсолютно честен”. Впрочем, пока не дано определение “честности” – спорить на эту тему бессмысленно.

Так вот, сегодня я услышал по радио новость о том, что пресловутые “обманутые дольщики” отказываются от выделяемых им государством (!) квартир в районе Люберецких полей аэрации и требуют, чтобы их поселили в том же районе, где они “купили” свои так и не построенные квартиры. Думаю, что этих обманутых дольщиков надо показывать по телевизору с примерно таким комментарием:

Обманутый дольщик Хуев-Кукуев Хер Иваныч вселяется в предоставленную ему нашим добрым государством комфортабельную трехкомнатную квартиру в престижном московском районе Новое Бенево. Эта квартира стоит столько-то миллионов рублей. На эти деньги можно было бы купить столько-то Лексусов для депутатов Госдумы, построить столько-то детских площадок, или вылечить столько-то больных пиздецомой в терминальной стадии. Вместо этого наше доброе государство решило купить квартиру Херу Иванычу, который талантливо отнес деньги мошенникам. Слава нашему государству, которое любит лохов больше, чем депутатов Госдумы, детей и больных пиздецомой вместе взятых!

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: запретите им
Subscribe

  • Таджикоанглийский

    Один ли я, читая Release Notes на этой картинке, вспоминаю Равшана и Джамшута? Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете…

  • Вдогонку истории про Кинопоиск

    Почитал комментарии к “перезапуску” Яндексом Кинопоиска. Что хочу сказать? Яндексовцы сделали просто офигенный и современный “сайт…

  • И еще вдогонку

    Вот обсуждают все пресловутый флешмоб “про 90-е”. Кто-то честно выкладывает фоточки “из детства”, кто-то – истории про…

Comments for this post were disabled by the author