Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Про американскую полицию

Это США, несущие свет демократии всему миру:

Пьяная баба за рулем отказывается выходить из машины, менты пару раз ее предупреждают “You gonna get tased”, а при неподчинении дальнейшим требованиям (произнесенным всего лишь дважды) – лупят тазером (это типа электрошокера, только выстреливающего электроды на расстояние до 10 метров). Обратите внимание, что коп сначала дважды приказывает что-то сделать, а вместо третьего раза имеет полное право применить силу.

А это – тоталитарная Белоруссия:

Ситуация примерно похожа – пьяная тетка выпендривается перед белорусской милицией и отказывается выходить из машины. Вопли “Я россиянка!!!” можно сравнить разве что с поведением приехавшего к папуасам представителя Высокоразвитой Цивилизации.

Видео – по на водке [info]szhaman.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: автомобильное, видео, дебилы
Subscribe

  • Про моторное масло

    Начитавшись блога Сергея Смирнова ( bmwservice), решил поменять моторное масло на какое-нибудь “ рекомендованное“. Выбрал из списка…

  • Про Яндекс, навигаторы и ралли

    Решил написать немного про летний “автоспортивный” сезон (это один из “ должков” в моем блоге) – и вспомнилась одна…

  • Видел московского стукачка

    Шел на днях по Люберцам, точнее – по “Городку Б” – той части города, которая непосредственно граничит с Москвой. Точное…

Comments for this post were disabled by the author