Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Categories:

Про уродов

Посмотрел разрекламированный "Груз 200". Нормальная мерзкая чернуха. В отличие от всякой "Техасской резни бензопилой", декорации фильма наши, родные, что многократно увеличивает мерзость происходящего на экране. Смотреть можно.

Когда начались финальные титры, во всем городке Б вырубили электричество. Такое событие воспринял правильно, достал приемник, настроился на 45 метров (6660 кГц) и стал слушать. Разговоры поразили интеллектуальностью: сначала выясняли, кто поставил несущую ("У меня на мониторе огроменная елда!"), затем проверяли поворотную антенну и командовали "К повороту приготовиться!", потом стали беззлобно гонять Зоотехника. Загнав Зоотехника, вернулись к своим антеннам. В общем, шла нормальная цивилизованная жизнь.

Из DX-ов принимал Помидора с Ямала.
Tags: 45 метров, Люберцы-сити, кино
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments