Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Был ли покойный нравственным человеком?

Не далее, чем сегодня, слышал ругань разговор (осторожно, по ссылке матюги) трех отставных полковников о том, где в iPad настроить прокси.

Это в дополнение к перепащиваемым всей жежешечкой панегирикам Джобсу, где утверждается, что тот создал самые-самые удобные и юзабельные планшетные компьютеры. Господа офицеры пришли к выводу, что планшетный компьютер – это “такой же, что стоит под столом, только маленький”, а iPad – это “телефон, только большой и не звонит”.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: всякое
Subscribe

  • Российские вина. Авторский гид-2015

    Несколько недель назад в магазине real,- я попал на акцию – все вина российского производства продавались со скидкой в 50%. Было это счастье…

  • Про мороженое

    Ходит по интернетам вот такая картинка: Описания к ней – разные. Кто-то заказал это мороженое за 350 рублей в ресторане в Крыму, кто-то…

  • Какой позор

    Прямо не знаю, плакать или смеяться: http://blog.invisible.ru/vino-na-rusi/ КМПкВ, авторам такого “быстрорастворимого” креатива будем…

Comments for this post were disabled by the author