Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

На “Волге” по Москве

Сегодня рано утром был совершен набег на ТЦ “Грант” и закуплен ремкомплект демпфера рычага КПП – пять пластиковых и резиновых втулок. Кстати, на “Волги” прекрасно подходят эти же детали от “Жигулей”. За полчаса старые износившиеся втулки были заменены на новые, появилась небывалая четкость переключения передач, а главное – у рычага КПП больше не слетала “дудка”, если сильно дернуть. Цена вопроса – 20 рублей.

По такому поводу мы с [info]vanchez решили взять фотоаппарат и покататься по Москве. Доехали до Москва-Сити и дальше – до Кремля по набережным. Дальше – одни фото, полные нарцисизма и самолюбования.

vanchez

luberetsky

engine

side

jobs

kremlin

hss

kremlinpalace

riverbank

rear

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: sony dslr-a200, ГАЗ-3111, автомобильное, фото
Subscribe

  • Китайские зеки

    Думаю, после принудительной игры в World of Warcraft вырабатывается стойкое отвращение к любым онлайн-играм.…

  • Купил кроссовки

    Отчаявшись найти обувь подходящего размера в “обычных” магазинах (почему-то больше 45-го размера там не бывает), решился на поход в…

  • Apple, акула капитализма

    Все чаще и чаще человеколюбивые американские журналисты стали писать о “нечеловеческих условиях” на китайских заводах, где делают модные…

Comments for this post were disabled by the author