Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Про резинки

Про вот эти:

IMAGE_024

Три комментатора из шести (один в Твиттере) увидели в них что-то, похожее на фаллические символы (думаю, что и Лорд Шлем из “Космических мудозвонов” тут сойдет). Один принял их за детали подвески, другой – “какие-то втулки или сальники”, одному комментатору привиделась детская настольная игра. В общем, каждый второй у нас может работать детским психологом.

На самом деле – ответ в левом верхнем углу, это те самые “резиновые вставки для всяких дорогих иномарок” из комплекта автоантенны. Мне они нафиг не нужны, а выкинуть я их не могу – а ну как их внешний вид оскорбит чью-то мораль и нравственность? Я не могу взять на себя такую ответственность.

Может, извращенцам продать?

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: запретите им
Subscribe

  • Что будет, если…

    Что будет, если засунуть в купюроприемник туалетную бумагу? Сожрет ли он весь рулон или выплюнет бяку? А если на подтирке изображены доллары?…

  • Про Яндекс, навигаторы и ралли

    Решил написать немного про летний “автоспортивный” сезон (это один из “ должков” в моем блоге) – и вспомнилась одна…

  • Про арифмометры и ралли

    bmwservice как-то задавал читателям вот такой вопрос: Интерьер раллийной машины. А что это там вот такое в желтеньком подстаканнике? ;)…

Comments for this post were disabled by the author