Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Categories:

Блоггер Овальный и его почта

Почти во всех обсуждениях пресловутого взлома почты этого известного персонажа за “аксиомку” принимается его исключительная честность – из чего обычно делается вывод, что Овального кто-то подставил с помощью искусно вставленных “левых” писем. Впечатление такое, что всякий, пишущий в ЖЖ и не стесняющийся назвать свой род занятий “блоггер” – кристалльно честный человек, просто не способный на что-то нехорошее.

А если приравнять честность Навального к честности любого другого российского околополитического деятеля – к нулю – то никакого когнитивного диссонанса его почта не вызывает. Обычный набор мелких пакостей за скромный прайс – вот и весь “герой борьбы с коррупцией”.

Кстати, отдельно порадовала фразочка из статьи по ссылке:

Принципиальный вывод из переписки: являясь либералом, сотрудничая со структурами Госдепартамента США, работая с Марией Гайдар, Навальный разводит националистов. Дружба с Алексеем Беловым-Поткиным против коллег по цеху хорошо прослеживается в переписке.

Не кажется ли вам, что без потери смысла можно поменять местами либералов с националистами, а Машу Гайдар – с Беловым-Поткиным?

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: дела ЖЖшные
Subscribe

  • Лебедев против Навального

    Вот, кстати, то, что я в свое время предлагал в качестве умственного упражнения (пассаж про сайт Большого театра):…

  • К психозу дня

    Что вы видите на этой картинке? Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя…

  • Говорят, Стива Джобс помер

    Блоггеры и хипстеры скорбят. Я же говорил, что любовь к продукции Apple – это религиозное? PS Я бы на месте Apple по такому поводу закачал бы…

Comments for this post were disabled by the author