Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Бисер перед свиньями

Про “Фобос-грунт” пишут разное. Кто-то говорит, что еще не все потеряно, с межпланетной станцией установлена, как водится, акустическая связь и вот-вот с толкача заведут движок и улетят неведомо куда, к зеленым человечкам. Более популярна точка зрения “просрали все полимеры”, что эту летающую “Ладу Калину” вообще запускать не стоило и счастье, что ее не разорвало прямо на старте с заливанием пол-Казахстана ракетным топливом и прочими пиротехническими эффектами.

Кто-то уже пишет страшилки о том, что в Роскосмосе не умеют работать. Я тоже мог бы написать “зарисовки из жизни” родного НИИ Говна и Торфа (имеющего к комической отрасли некое отношение) – но не буду. А всяких гадостей там много, не хуже, чем в давно виденной страшилке “А вы знаете, что на АЭС в системах управления стоит венда?”

Я писать гадости не буду – не из-за абстрактной “чести мундира” или подобных соображений, а просто оттого, что представляю себе типичного читателя этого всего, гыгыкающего придурка с башорга или хабра, единственный продукт деятельности которого – говно в космических масштабах.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: запретите им
Subscribe

  • Меморандум «Элитана» просто охуительный

    Читал и ржал местами: https://www.elitan.ru/pravilanew/upd.html Говорят, личное творчество их гендира Алексея Досова. В связи с этим —…

  • Китайцы жгут

    Мало нам двух вариантов ST-Link в формате USB-свистка (с несовместимым назначением выводов) — так они еще умудрились нарисовать картиночку,…

  • Вечер в хату

    Снова словил бан по IP в ЖЖ (ну это давно было), снова разбанился, снова вывалил кучку постов за месяц :) Запись опубликована в блоге Шуры…

Comments for this post were disabled by the author