Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Продолжаем ковырять “Волгу”

Снова скатались на сервис, выправили упоры ступичных подшипников, поставили новые передние датчики АБС, проверили датчик уровня топлива и купили новый аккумулятор. Все удовольствие (вместе с аккумом) обошлось в 4865 рублей.

В общем, оказалось, что топливный датчик надо менять – за годы эксплуатации съелись контакты на керамической плате и сопротивление датчика вообще не зависит от уровня топлива. Подобрать аналог не удалось, оказывается, что датчик у нас какой-то эксклюзивный и на обычный “Волговский” не заменяется. Замерили только сопротивление его в состоянии “бак пуст” – оно оказалось равно 330 Ом. “Второй” контакт у датчика тупо находится на корпусе, при движении поплавка меняется сопротивление между точкой контакта и местом, где припаян провод. На плате имеется маркировка “СО-01″, но в поиске аналогов она ничем не помогла.

fuelsensor

В общем, не встречал ли кто-нибудь чего подобного?

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: ГАЗ-3111, автомобильное
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author