Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Цель оправдывает средства?

Про ролики Навального (с манифестом и обещаниями):

Понимаете ли, тут три варианта:

-либо нам врут в глаза с какими-то скрытыми целями.
- либо это делают настолько непрофессиональные люди, что они сами не понимают, что врут.
- либо они считают, что за правое дело вполне годятся неправые аргументы. Какая разница, что доказательство ложно, если конечное утверждение – истинно? Ну надо что-то наплести правдоподобное для людей, но особой точностью себя утруждать не стоит. Пипл и так схавает, а дело наше правое.

Первые два варианта понятно чем не симпатичны. В третьем же, кроме уверенности в правом деле, в полный рост присутствует презрение к нам с вами. Не нужно трудиться и искать доказательства. Мы точно правы. А остальных (то есть нас) можно обмануть и повести за собой. Всё равно они (то есть мы) слишком тупы чтобы понять нормальное доказательство, они даже эту сляпанную туфту с восторгом проглотят и по всей сети сами разнесут. А теми кто не схавает можно пренебречь: они всё равно ничего сделать не смогут, да и не будут.

http://fat-crocodile.livejournal.com/155390.html

Там же приведены ссылки на разборы этих роликов, где с некоторой степенью убедительности доказывается, что каждый из роликов Навального состоит исключительно из подтасовок.

Впрочем, Гуру уже дал ответ:

refleksia

Не рефлексируйте. Легче будет.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: запретите им
Subscribe

  • Про гиков

    Прочитал статейку на Look at Me под совершенно прекрасным заголовком – “ Гики в России: Как стать свободным в стране, которой ты не…

  • Про майданобесие

    Иногда просматриваю в твиттере несколько аккаунтов, которые ведут вроде бы нормальные люди, но при этом активно поддерживающие (поддерживавшие?)…

  • По делам их узнаете их

    Наблюдаю за реакцией различных политически активных персонажей на штурм мятежного Славянска и вообще события на востоке Украины и в Одессе. Стоит…

Comments for this post were disabled by the author