Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Про запчасти

На интернет-форумах владельцев иномарок очень популярна инструкция по установке датчика положения коленвала от “Волги” стоимостью 300 рублей вместо индуктивных датчиков АБС (стоимостью 1000-3000 рублей). Тех, кто предпочитает не “колхозить”, а ставить нормальные оригинальные запчасти (да еще и в официальном сервисе!), считают опасными идиотами.

На форумах владельцев “Волги” популярны обсуждения различных датчиков. Тех, кто покупает дешевые и дерьмовые, например, ДПКВ отечественного производства за 300 рублей, считают опасными идиотами и советуют брать Bosch стоимостью 600-1000 рублей.

На иномарочных форумах всегда есть тема “что подходит от отечественных авто”. На форумах нашемарок аналогичная тема, только вывернутая наоборот, называется “что подходит от иномарок”.

Вопрос: кто опаснее на дороге, водитель BMW, поставивший из экономии сцепление от “Волги”, или водитель “Волги”, поставивший качественное сцепление от BMW?

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: автомобильное
Subscribe

  • Про намеофраша

    На известной интернет-голосовалке произошел крупный редизайн. Как водится, сцыкливые организаторы не удалили Ленина и Сталина из списка, а просто…

  • Про отцов-основателей, или почему отличаются ЖЖ, форумы и НоНейМ

    В продолжение и развитие предыдущего большого поста, точнее, его "интернетовской" части. Начну на этот раз с околопсихологической байки. Британские…

  • Про футбол

    Смотреть по телевизору футбол в 16:9 - в корне отличается от просмотра того же футбола в обычном формате 4:3.

Comments for this post were disabled by the author