Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Про запчасти

На интернет-форумах владельцев иномарок очень популярна инструкция по установке датчика положения коленвала от “Волги” стоимостью 300 рублей вместо индуктивных датчиков АБС (стоимостью 1000-3000 рублей). Тех, кто предпочитает не “колхозить”, а ставить нормальные оригинальные запчасти (да еще и в официальном сервисе!), считают опасными идиотами.

На форумах владельцев “Волги” популярны обсуждения различных датчиков. Тех, кто покупает дешевые и дерьмовые, например, ДПКВ отечественного производства за 300 рублей, считают опасными идиотами и советуют брать Bosch стоимостью 600-1000 рублей.

На иномарочных форумах всегда есть тема “что подходит от отечественных авто”. На форумах нашемарок аналогичная тема, только вывернутая наоборот, называется “что подходит от иномарок”.

Вопрос: кто опаснее на дороге, водитель BMW, поставивший из экономии сцепление от “Волги”, или водитель “Волги”, поставивший качественное сцепление от BMW?

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: автомобильное
Subscribe

  • Про кофе

    Регулярно в фейсбуке встречаю ужасы от путешествующих по Италии, которые то ли не в то время суток заказали капуччино, то ли неправильно поставили…

  • А как это называется?

    А скажите, как называется то чувство, когда ты сначала хуесосишь чувака в твиторе за тупость, а потом видишь его юзерпик в корпоративном чате? И…

  • Электронный документооборот

    Пока тут Исавнин с Артамоновым кидают друг в друга какахами на хабре из-за дистанционного электронного голосования — реальные электронные…

Comments for this post were disabled by the author