Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Сегодняшние новости

В нашем НИИ Говна и Торфа, как и положено в советском учреждении, весь рабочий день работает радиотрансляция. Включают разные московские радиостанции, сегодня это были Сити-ФМ и Серебряный Дождь. В общем, если судить по радионовостям, то в Москве происходит не меньше чем революция. В город введены танки, на улицах расстреливают оппозиционеров, короче, полный писец. Даже “сообщения слушателей” о пробках звучат примерно так: “Жулики и Воры перекрыли Кривоколенный тупик, жуткая пробка, стоять придется целый час, кругом танки, военные, оппозиционеров ставят к стенке и расстреливают на месте… А-а-а-а!!! Куда вы меня ведете???!!!”

По тель-а-видению, наоборот, показывают марш барабашек по Манежной площади и визжащих малолеток на митинге “Наше дело не правое, мы победили!” На улице танков нет, по электричкам вместо вооруженных патрулей ходят всякие коробейники, народ едет не на митинги в центр Москвы а наоборот, домой, в ближнее и не очень Подмосковье.

Реакция на радионовости мужиков на работе – “А кто такой этот Навальный?” Вообще, меня довольно сильно удивляет манера наших “продвинутых” СМИ вместо новостей выдавать краткий пересказ сегодняшних “Яндекс.Блогов”. Мне кажется, что те, кто пользуется твиттером с фейсбуком в качестве источника новостей, не слушают радио, а те, кто слушает радио – страшно далеки от интернет-персонажей и “блоггер Навальный” для них – примерно то же самое, что “Саня Поддубный“.

PS Особо продвинутых блоггеров попрошу в комментах назвать род занятий и источники средств к существованию “оппозиционера Яшина” и “блоггера Навального”.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: всякое
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author