Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Рацпредложение

По поводу разгонов шествий и прочих митингов. Не надо никакого ОМОНа. Достаточно лишь того, чтобы митингующе-протестующие перекрыли какую-нибудь традиционно пробочную улицу. Как известно, у любого автомобилиста в Москве под сиденьем лежит травматический пистолет, топор, бейсбольная бита, а на худой конец – баллонный ключ. После того, как недовольные автовладельцы побьют и подавят протестующих – можно попросту пустить пару поливалок, отмыть асфальт.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: автомобильное, всякое
Subscribe

  • Меморандум «Элитана» просто охуительный

    Читал и ржал местами: https://www.elitan.ru/pravilanew/upd.html Говорят, личное творчество их гендира Алексея Досова. В связи с этим —…

  • Китайцы жгут

    Мало нам двух вариантов ST-Link в формате USB-свистка (с несовместимым назначением выводов) — так они еще умудрились нарисовать картиночку,…

  • Вечер в хату

    Снова словил бан по IP в ЖЖ (ну это давно было), снова разбанился, снова вывалил кучку постов за месяц :) Запись опубликована в блоге Шуры…

Comments for this post were disabled by the author