Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Кстати

Меня удивляет, что люди на полном серьезе считают, что разговоры о помиловании Ходорковского и сегодняшняя риторика Медведева в послании ФС – результат пресловутых митингов. Все это производит впечатление хорошо отрепетированного сценария – и 24 числа “умеренным” оппозиционерам ничего не останется, как заявить о полной поддержке нового курса Партии и Правительства :)

А если серьезно – интересно в свете предстоящих выборов выглядят разговоры о готовящихся отставках в правительстве, речь идет о “малопопулярных” министрах типа Фурсенко, Сердюкова, Голиковой, возможно – Христенко. Насчет Голиковой – ну не зря же Путин притащил в Народный фронт Рошаля? Правда, не завидую, если министром сделают его – разницы между врачом Рошалем и экономистом Голиковой все равно никто не заметит, а ругать будут все равно министра.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: всякое
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author