Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Да москвичи уже оборзели вконец!

Перегоняли “Волгу” с Дмитровки на Рогожский вал. Ремонт, кстати, обошелся в 19200 рублей. Сделал братану внушение, что дешевле ездить в универ на метро.

В общем, где-то в районе поворота на Садовое мы решили, что хорошо бы водицы испить. Увидели с Новослободской “Азбуку Вкуса” на противоположной стороне Садового и решили подъехать туда, если ларьков по дороге не увидим.

Ларьков, кроме цветочных, не обнаружилось. Слава Собянину! (При Лужкове такой херни не было). В общем, оставил братана в машине, убедив его “сломаться” и открыть капот прямо напротив гамазина, а сам побежал купить чего-то, зажав оставшиеся деньги в потной ладошке.

В общем, от цен я слегка прифигел. Пакет какого-то непонятного сока по 300-400 рублей, минералка по 500 – сделав два круга вокруг стойки с напитками, я купил быдлоЕссентуки по 62,50 и побежал на кассу.

Рядом с кассой лежали двухсотграммовые бутылочки “фреша” (так москалики называют “свежевыжатый” сок) рублей по 300, а передо мной мужик купил всяких овощей-салатов на три тысячи – причем это было не два центнера картошки, а всякие листья салата да корни сельдерея в мелкой расфасовке.

Когда я прибежал с бутылкой, братан “отремонтировался”, напугал до усрачки Matiz и какую-то недомашинку в небыдло-неоретро-стиле, и уже без приключений мы доехали до места стоянки. Картинок Западлика я сегодня не смотрел, так что обошлось без приключений.

В общем, я мальца офигел. Беру свои слова про чмошников обратно – там у вас внутри Садового вообще, пожрать купить – проблема.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: ГАЗ-3111, автомобильное, всякое
Subscribe

  • Таджикоанглийский

    Один ли я, читая Release Notes на этой картинке, вспоминаю Равшана и Джамшута? Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете…

  • Вдогонку истории про Кинопоиск

    Почитал комментарии к “перезапуску” Яндексом Кинопоиска. Что хочу сказать? Яндексовцы сделали просто офигенный и современный “сайт…

  • И еще вдогонку

    Вот обсуждают все пресловутый флешмоб “про 90-е”. Кто-то честно выкладывает фоточки “из детства”, кто-то – истории про…

Comments for this post were disabled by the author