Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Итоги-2011

Кстати, решил подвести итоги по своему бложику на 2011 год.

Написано 389 записей.
К ним оставлено 1385 комментариев.
Три самые комментируемые записи:

Первое место занимает “Портрет чмошника” с 34 комментариями – и, ЧСХ, ни в одном из них мне не указали на дебильнейшую орфографическую ошибку.

На втором месте – “Сегодняшние новости“, датирующиеся 6 декабря. Как и положено “горячей” теме, они набрали 32 комментария.

На третьем месте – совсем неполитическая запись “Как я учился в школе“. Под совершенно невинным заголовком скрывается “рвущий шаблон” текст, собравший 22 коммента и даже перепост в ЖЖ кнопочкой.

Оказывается, я проглядел “настоящее” третье место – “Антирелигиозное мракобесие“, написанное еще в апреле и собравшее 23 комментария.

В новом году я начал не менее круто – с расчета радиохулиганского воздушного шарика аж на 25 комментариев.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: сайтоводство
Subscribe

  • Меморандум «Элитана» просто охуительный

    Читал и ржал местами: https://www.elitan.ru/pravilanew/upd.html Говорят, личное творчество их гендира Алексея Досова. В связи с этим —…

  • Китайцы жгут

    Мало нам двух вариантов ST-Link в формате USB-свистка (с несовместимым назначением выводов) — так они еще умудрились нарисовать картиночку,…

  • Вечер в хату

    Снова словил бан по IP в ЖЖ (ну это давно было), снова разбанился, снова вывалил кучку постов за месяц :) Запись опубликована в блоге Шуры…

Comments for this post were disabled by the author