Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Category:

Об очаровании Москвы

Ехали с [info]vanchez по району Выхино среди пяти- и девятиэтажек, слушали радио. По “Нашему Радио” Арбенина из “Ночных Снайперов” рассказывала что-то об особом очаровании Москвы, которое не замечают и стремятся уничтожить злые приезжие замкадыши, и радовалась, что в Питере никаких замкадышей нет. Так как в окружающих девятиэтажках никакого особого очарования не наблюдалось, вспомнили про Питер – точнее, “экскурсию по раскольниковским местам”, читай – по полубомжатникам и старой застройке в районе Сенной.

Видимо, этих любителей “особого очарования” помоек, бомжатников и заброшенных зданий устроит только одно – обнести центр Москвы в пределах Садового трехметровым забором с колючей проволокой под током и автоматическими пулеметными турелями, и никого туда не впускать.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: запретите им
Subscribe

  • Таджикоанглийский

    Один ли я, читая Release Notes на этой картинке, вспоминаю Равшана и Джамшута? Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете…

  • Вдогонку истории про Кинопоиск

    Почитал комментарии к “перезапуску” Яндексом Кинопоиска. Что хочу сказать? Яндексовцы сделали просто офигенный и современный “сайт…

  • И еще вдогонку

    Вот обсуждают все пресловутый флешмоб “про 90-е”. Кто-то честно выкладывает фоточки “из детства”, кто-то – истории про…

Comments for this post were disabled by the author