Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Category:

Об очаровании Москвы

Ехали с [info]vanchez по району Выхино среди пяти- и девятиэтажек, слушали радио. По “Нашему Радио” Арбенина из “Ночных Снайперов” рассказывала что-то об особом очаровании Москвы, которое не замечают и стремятся уничтожить злые приезжие замкадыши, и радовалась, что в Питере никаких замкадышей нет. Так как в окружающих девятиэтажках никакого особого очарования не наблюдалось, вспомнили про Питер – точнее, “экскурсию по раскольниковским местам”, читай – по полубомжатникам и старой застройке в районе Сенной.

Видимо, этих любителей “особого очарования” помоек, бомжатников и заброшенных зданий устроит только одно – обнести центр Москвы в пределах Садового трехметровым забором с колючей проволокой под током и автоматическими пулеметными турелями, и никого туда не впускать.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: запретите им
Subscribe

  • Two-pizza team

    Интересно, а «тупица-тим» я в этом выражении один вижу? Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои…

  • Я не эстонец, но торможу

    Спустя почти год после вынужденного перехода на удаленку решил проблему сосуществования на одном рабочем столе «рабочего» и…

  • А помните Альтависту?

    Пока писал в ЖЖ коммент — подумалось — вот помните такой древнючий поисковик Altavista? Времен «раннего интернета», когда еще…

Comments for this post were disabled by the author