Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Category:

Об очаровании Москвы

Ехали с [info]vanchez по району Выхино среди пяти- и девятиэтажек, слушали радио. По “Нашему Радио” Арбенина из “Ночных Снайперов” рассказывала что-то об особом очаровании Москвы, которое не замечают и стремятся уничтожить злые приезжие замкадыши, и радовалась, что в Питере никаких замкадышей нет. Так как в окружающих девятиэтажках никакого особого очарования не наблюдалось, вспомнили про Питер – точнее, “экскурсию по раскольниковским местам”, читай – по полубомжатникам и старой застройке в районе Сенной.

Видимо, этих любителей “особого очарования” помоек, бомжатников и заброшенных зданий устроит только одно – обнести центр Москвы в пределах Садового трехметровым забором с колючей проволокой под током и автоматическими пулеметными турелями, и никого туда не впускать.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: запретите им
Subscribe

  • Меморандум «Элитана» просто охуительный

    Читал и ржал местами: https://www.elitan.ru/pravilanew/upd.html Говорят, личное творчество их гендира Алексея Досова. В связи с этим —…

  • Китайцы жгут

    Мало нам двух вариантов ST-Link в формате USB-свистка (с несовместимым назначением выводов) — так они еще умудрились нарисовать картиночку,…

  • Вечер в хату

    Снова словил бан по IP в ЖЖ (ну это давно было), снова разбанился, снова вывалил кучку постов за месяц :) Запись опубликована в блоге Шуры…

Comments for this post were disabled by the author