Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Братан прокрался в телевизор

Карманный историк принял участие в качестве “эксперта” в телепередаче “Искатели. Рязанский интерес Третьего рейха” (ищите на всех торрент-трекерах страны).

Посмотрел, ужаснулся (в основном тому, что все его слова о том, что тема передачи высосана из пальца, вырезали) и навсегда зарекся участвовать в подобного рода передачах. Правда, через десять минут передумал и решил идти таким же “экспертом” на следующую передачу.

UPD Появилось видео:

Оцените, как фразы “экспертов” ни о чем вставляют в нужные моменты передачи, и несут полный бред. Отдельно радует ведущий, держащий в руках бумажку с готиШной надписью Certificate of Marriage и несущий ахинею про Анненербе.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: всякое
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author