Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Чего не хватает православной церкви

Обсуждали тут историю с “панк-молебном”. Вспомнили и призывы к расправе, и предложение Кураева накормить участниц блинами. Видимо, православной церкви остро не хватает такого “ордена иезуитов”, который действительно мог бы накормить блинами любого – да так, что на первом блине накормленный бы сидел, а последний – не влезал в рот. Гуманно и без пролития крови.

В процессе придумывания устава для “православных иезуитов” придумали еще и изощренное издевательство над католиками с их “непогрешимостью Папы Римского” – все их грехи должны были “автоматически” переноситься на Папу :)

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: всякое
Subscribe

  • Что-то к хвостику прилипло

    Цитату я взял из замечательного анекдота, прочитанного в комментариях у ex0_planet. Но он прекрасно отражает сущность некоторых “шилдов…

  • С праздником всех причастных!

    –. . -. .-. .. …. –. . .-. -.-. Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там,…

  • Ригонда-102

    Восстанавливаю, хотя это громко сказано, скорее – занимаюсь мелким профилактическим обслуживание – радиолу “ Ригонда-102“,…

Comments for this post were disabled by the author