Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Кто бы сомневался?

Когда-то давно я предлагал мысленный эксперимент: представьте, что “Студию Лебедева” поймали на участии в коррупционных проектах. Будете ли вы после этого читать “Ководство”, покупать наклейки “За рулем хУй” или посещать темину рыгаловку на Никитском бульваре? В качестве разоблачителя предлагался еще один кумир интернет-аудитории, а именно Алексей Навальный.

Разумеется, что в нашем интернет-Люксембурге никто не стал бы “катить бочку” друг на друга. Вместо Навального “распилы” в пермском Минкульте нашли специально занимающиеся этим государственные органы:

http://ura.ru/content/perm/23-04-2012/articles/1036257853.html

В прошлый раз на прямо поставленный вопрос так никто и не ответил. Повторю еще раз: будете ли вы и дальше относиться к Артемию Лебедеву, как к гуру российского дизайна (это, видимо, самое распространенное мнение о нем в интернетах – но есть и другие), или же ваше отношение изменится, если вдруг вам станет известно, что его “Студия” участвует в “распилах”?

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: запретите им, опросы
Subscribe

  • Месье знает толк в извращениях

    Поставил на одном ноутбуке Ubuntu 11.10, Minix 3.1.8 и Minix 3.2.0. Для загрузки всего этого зоопарка пришлось столкнуться с настройкой grub в его…

  • Новости про Minix

    Вот уже больше года “стабильной” версией Minix остается 3.1.8. 3.2.0 так и не выходит из экспериментальной стадии, хотя сделано там…

  • Миникс и USB

    Кстати, говорят, что в Миниксе версии 3.2.0 появилась поддержка libusb. Надо будет поставить и попробовать собрать JZboot. Были бы драйвера для…

Comments for this post were disabled by the author