Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Кто бы сомневался?

Когда-то давно я предлагал мысленный эксперимент: представьте, что “Студию Лебедева” поймали на участии в коррупционных проектах. Будете ли вы после этого читать “Ководство”, покупать наклейки “За рулем хУй” или посещать темину рыгаловку на Никитском бульваре? В качестве разоблачителя предлагался еще один кумир интернет-аудитории, а именно Алексей Навальный.

Разумеется, что в нашем интернет-Люксембурге никто не стал бы “катить бочку” друг на друга. Вместо Навального “распилы” в пермском Минкульте нашли специально занимающиеся этим государственные органы:

http://ura.ru/content/perm/23-04-2012/articles/1036257853.html

В прошлый раз на прямо поставленный вопрос так никто и не ответил. Повторю еще раз: будете ли вы и дальше относиться к Артемию Лебедеву, как к гуру российского дизайна (это, видимо, самое распространенное мнение о нем в интернетах – но есть и другие), или же ваше отношение изменится, если вдруг вам станет известно, что его “Студия” участвует в “распилах”?

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: запретите им, опросы
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author