Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

А вот интересно

Тут на Lenta.ru пишут, что на тусовку на Чистых прудах стали жаловаться местные жители – протестующие якобы “повытоптали все тюльпаны и испражняются, где хотят”. А интересно, почему за это “испражняются, где хотят” еще никого не отловили? Вот представьте себе: отходит такой оппозиционер в кустики, расстегивает штаны – и тут же его хватают кровавые сатрапы режима, волокут в кутузку и составляют протокол о правонарушении, предусмотренном статьей 20.1 Административного кодекса – то бишь “Мелкое хулиганство”. Это если оппозиционер решил сходить “по маленькому”. За “по большому” мелкое хулиганство впаивать несерьезно, зато можно нарисовать статью 213.1 УК – “Насрал на улице по мотивам политической ненависти” :) Если поймали вдвоем – то 213.2, “группой лиц по предварительному сговору”.

И еще вопрос: а как организованы сортиры на всю эту тусовку, и организованы ли вообще?

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: запретите им
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author