Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Не ожидал

На днях по на водке @muratova посмотрел видео про несчастного кота Орвилла, из чучела которого хозяин-художник (”при слове «художник» моя рука тянется к пистолету!”) сделал квадрокоптер.

Так и хочется процитировать письмо женщин города Bumfuck, штат Айова, направленное в советское посольство после запуска “Спутника-2″ с собакой Лайкой: “Не издевайтесь над животными, у нас в городе полно негритят!”. Впрочем, фанаты авиации, которые всего лишь называют котегов в честь братьев Райт (коту Уилбуру приготовиться, с вещами на выход!) и затем жестоко издеваются над тушками – это куда меньшее зло, чем разные придурки, у которых “руки чешутся”.

Обнаружил в айпаде, в истории поиска, несколько запросов про ТТХ двигателей мотоблоков и про всякую сверхлегкую авиацию начиная с Wright Flyer или даже самолета Можайского (хотя эта дура под тонну весом на сверхлегкую не тянет). Допрос с пристрастием, устроенный братану, показал, что первое непосредственно связано со вторым. Братан научился даже свободно оперировать терминами типа “удельная мощность” и довольно грамотно рассуждал на тему характеристик ДВС. Спрятал от него подальше книгу “История конструкций самолетов в СССР” – потому как движок от “Жигулей” покупать его жаба заест, а про авиетки с “двигателем от мотоцикла »Индиан» в 7-9 л. с.” ему уж точно читать не стоит.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: видео, запретите им, очумелые ручки
Subscribe

  • А вот ловите коктейль

    Коктейль «Карибский кризис» — ром (лучше Havana Club) и «Байкал», соотношение какое вам нравится, но 50:50 вполне…

  • 33

    Праздную. Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там или в ЖЖ.

  • Гусары, молчать!

    Пишут, что Sony запатентовала технологию использования любого «неэлектронного» предмета в качестве джойстика и проиллюстрировала патент…

Comments for this post were disabled by the author