Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Условных рефлексов псто

Из опытов Нобелевского лауреата, академика Павлова, следует, что если собаке в определенной ситуации показывать портрет блоггера Н-го, а затем бить ее резиновой дубинкой, а не показывая портрет, соответственно, не бить – то собака через некоторое время соотнесет блоггера Н-го с резиновой дубинкой, и у нее возникнет соответствующий приобретенный рефлекс. Исследования менее известных британских ученых показывают, что собака имеет IQ около 25, что для человека соотвествует глубокой и неизлечимой имбецильности. Из этого можно сделать вывод, что даже конченый имбецил сможет увязать участие блогера Н-го в митингах и их, митингов, последствия.

Вопрос: почему яркие и талантливые представители “креативного класса” не способны выполнить умственные действия, доступные даже животным и имбецилам?

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: дебилы
Subscribe

  • Таджикоанглийский

    Один ли я, читая Release Notes на этой картинке, вспоминаю Равшана и Джамшута? Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете…

  • А вот вопросик

    А никто не пользовался хостингами SVN+Trac? Например, что скажете про http://www.mysvn.ru/? GitHub не хочу “по религиозным…

  • Опенсорс и правила хорошего тона

    Продолжаю упарываться по osmdroid. Прикрутил к нему эллиптическую проекцию Меркатора, получилось сделать это довольно малой кровью – но в…

Comments for this post were disabled by the author