Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Categories:

День Радио

113 лет назад, 7 мая 1895 года, А. С. Попов соорудил из найденных на свалке деталей старого телевизора радиопередатчик и радиоприемник (так появились паялы), наплевал на Связьнадзор (так появились радиохулиганы) и передал в эфир первую радиограмму, начинавшуюся словами "Генрих Герц ..." (так появились говнители).

Где происходило вышеуказанное безобразие - в "медвежьем углу", на "шестерках", СиБи, или одном из московских репитеров - история умалчивает. Именно поэтому день 7 мая отмечается как День Радио вообще, а не "День LPD" или "День трех шестерок".

Замечу, что итальянские говнители считают, что именно они были первыми в деле загаживания радиоэфира нецензурной бранью. Но мы-то знаем, что все было не так!

Всех причастных - с праздником!
Tags: паяльный бред, праздничное
Subscribe

  • Что-то к хвостику прилипло

    Цитату я взял из замечательного анекдота, прочитанного в комментариях у ex0_planet. Но он прекрасно отражает сущность некоторых “шилдов…

  • Таджикоанглийский

    Один ли я, читая Release Notes на этой картинке, вспоминаю Равшана и Джамшута? Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете…

  • С праздником всех причастных!

    –. . -. .-. .. …. –. . .-. -.-. Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment