Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

К празднику

Всех причастных – с днем победившего феминизма! Да здравствует женское равноправие, за которое боролись Клара Цеткин и Роза Люксембург! Разные не вполне сознательные мужчины сегодня оскорбляют самую суть праздника, проявляя половой шовинизм, дарят женщинам всякие там мимозы, демонстрируют прочие “знаки внимания”, и вообще, ведут себя как разнузданные самцы. Я же, как настоящий феминист, хочу поздравить настоящих женщин, освободившихся от мужского патриархального гнета и могущих, например, ссать стоя:

urinator

Скотски бухать:

drunk_girls

Работать на вредных, опасных и тяжелых работах:

baby

А в самых прогрессивных странах – и занимать руководящие должности:

Ilse_Koch

А отметить этот светлый для всех сторонников феминизма праздник я бы хотел просмотром художественного кинофильма “Ильза – волчица СС”, в котором отважная немецкая феминистка, мечтающая сражаться на фронте против орд большевиков наравне с мужчинами, научно доказывает, что женщины способны переносить тяготы и лишения воинской службы не хуже мужчин, и следовательно, могут и должны защищать любимый Фатерлянд от безбожных коммунистических варваров.

ilsa

Закончить эту, без сомнения, праздничную запись, хотелось бы истинно феминистским лозунгом – ни мужа, ни бога, ни господина!

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: праздничное
Subscribe

  • Таджикоанглийский

    Один ли я, читая Release Notes на этой картинке, вспоминаю Равшана и Джамшута? Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете…

  • Вдогонку истории про Кинопоиск

    Почитал комментарии к “перезапуску” Яндексом Кинопоиска. Что хочу сказать? Яндексовцы сделали просто офигенный и современный “сайт…

  • Про моторное масло

    Начитавшись блога Сергея Смирнова ( bmwservice), решил поменять моторное масло на какое-нибудь “ рекомендованное“. Выбрал из списка…

Comments for this post were disabled by the author