Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Достойный портрет лояльного блоггера

Человек пишет запись в сообщество [info]engineering_ru. Запись – про мимими-трамвайчики, разумеется. Ну, испытывают некоторые оргазм от них (говорят, в самом буквальном смысле), ну что тут поделаешь?

Но вместо описания своих сексуальных фантазий автор излагает еще и чудовищные “технические” аргументы, естественно, в пользу трамвая. На вопрос – “А сам-то ты кто такой?”, правда, отвечает честно: “По жизни я микробиолог – и нЭмножко лЭтчик!”.

Кстати, почитал я слегка сообщество – больше всего напоминает тусовку дизайнеров с инноваторами. Ах, альтернативная энергетика! Ах, современный трамвай! Ах, какая красота! Вынесенной в название “инженерией” там ну ваааще не пахнет.

Надо их там потроллить, выложить ролики “Теория ДВС” с Ютуба – искать по автору, это некий Евгений Травников, весьма колоритный персонаж – металлист, КОБовец и гаражный автомеханик. Контраст с каналом Discovery просто порвет там шаблоны.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: katzendreck
Subscribe

  • Таджикоанглийский

    Один ли я, читая Release Notes на этой картинке, вспоминаю Равшана и Джамшута? Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете…

  • А вот вопросик

    А никто не пользовался хостингами SVN+Trac? Например, что скажете про http://www.mysvn.ru/? GitHub не хочу “по религиозным…

  • Опенсорс и правила хорошего тона

    Продолжаю упарываться по osmdroid. Прикрутил к нему эллиптическую проекцию Меркатора, получилось сделать это довольно малой кровью – но в…

Comments for this post were disabled by the author