Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

South shall rise again

Ходил тут по мебельным салонам. Обратил внимание на то, что у нас очень любят называть всякую мебель названиями американских штатов. Например, диваны Аризона, Кентукки и даже Ричмонд (это исключение – но только подтверждающее “правило”, которое я сформулирую чуть позже – хотя кое-кто уже догадался, в чем дело), или кухонные гарнитуры Луизиана и Аризона (еще одна). Есть тут и Теннесси с Оклахомой, шкаф и диван Техас, Алабама, набор корпусной мебели Джорджия, диван Миссури – короче, почти полный комплект штатов Конфедерации, и даже ее столица – упомянутый выше Ричмонд. Вирджинию с двумя Каролинами я искать не стал, потому как начнете вопить, мол, это женское имя и ничего общего с буйными фантазиями отечественных фанатов Конфедерации не имеет.

Но зато – никаких тебе, прости Господи, Массачусетсов с Пенсильваниями. Есть, правда, какой-то стремный Мириленд, да и тот с опечаткой.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: наблюдения
Subscribe

  • Меморандум «Элитана» просто охуительный

    Читал и ржал местами: https://www.elitan.ru/pravilanew/upd.html Говорят, личное творчество их гендира Алексея Досова. В связи с этим —…

  • Китайцы жгут

    Мало нам двух вариантов ST-Link в формате USB-свистка (с несовместимым назначением выводов) — так они еще умудрились нарисовать картиночку,…

  • Вечер в хату

    Снова словил бан по IP в ЖЖ (ну это давно было), снова разбанился, снова вывалил кучку постов за месяц :) Запись опубликована в блоге Шуры…

Comments for this post were disabled by the author