Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Великое изобретение Артемия Лебедева

Вот всякие урбанисты очень любят ссылаться на некое “изобретение” главного дизайнера всея Рунета Артемия Лебедева – подсветку над пешеходными переходами. Мол, если повесить над переходом лампочек, то он будет заметен издалека, и перебегающих шестиполосные магистрали в темное время суток урбанистов можно будет заметить.

lebedev-crossing

Если кто-то внимательно читал “Ководство”, то он просто обязан был обратить внимание, что это не более, чем сборник банальностей, глупостей и откровенного вранья с самолюбованием. То же самое можно сказать и о “гениальных открытиях” Лебедева в области организации движения. Например, пресловутая подсветка переходов вполне себе применяется (причем в “совковой Белоруссии”), да и выполнена гораздо лучше чем то, что предлагает Великий Дизайнер:

whiterussia-crossing

Никогда не верьте дизайнерам. Их компетентность ограничивается Фотошопом.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: автомобильное, запретите им
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author