Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Противотанковый ров

Ехал сегодня я по Новорязанке в Жулебино, никого не трогал – но все-таки “попал”. Какому-то гуру урбанистики пришла в голову офигенная идея – построить что-то (по слухам, подземный пешеходный переход – только кому он там нужен) рядом с единственным выездом из Жулебино на Новорязанское шоссе в сторону области. Думаю, все по достоинству могут оценить это изящное градостроительное решение – связать двухсоттысячный район с Москвой через “бутылочные горлышки” Новорязанского шоссе и Лермонтовского проспекта, а для пущей радости – устроить на обоих выездах жуткое строительство.

В общем, что там строят – непонятно. Подозреваю, что намереваются оборонять Москву от танков Гудериана и Манштейна. Ничем иным объяснить появление построенных по всем правилам блок-постов (замаскированных под стройки с чурбанами) и полноценных противотанковых рвов нельзя.

В такой ров сегодня я и попал – унтерменши вырыли канаву поперек дороги, засыпали щебнем, затаились в засаде и стали ждать клиентов. Не повезло мне – заехав в эту траншею передними колесами, я оторвал защиту картера.

Уже через полчаса, поехав на стройрынок за листом оцинковки, я увидел все тех же унтерменшей, бодро засыпавших заполненную водой канаву асфальтом. Что там будет, и когда просядет – пока неизвестно.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: автомобильное
Subscribe

  • Российские вина. Авторский гид-2015

    Несколько недель назад в магазине real,- я попал на акцию – все вина российского производства продавались со скидкой в 50%. Было это счастье…

  • Про мороженое

    Ходит по интернетам вот такая картинка: Описания к ней – разные. Кто-то заказал это мороженое за 350 рублей в ресторане в Крыму, кто-то…

  • Какой позор

    Прямо не знаю, плакать или смеяться: http://blog.invisible.ru/vino-na-rusi/ КМПкВ, авторам такого “быстрорастворимого” креатива будем…

Comments for this post were disabled by the author