Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Урбанисты удивлены

Начавшаяся “антиурбанистическая” сетевая кампания негорожан – автокиборгов, блогунов и фашни – это мутная брага из антинаучных и негородских – поселковых, гопнических, туристских и шоферских заблуждений, слухов и суеверий о “жизни в Большом Городе”.

http://lepestriny.livejournal.com/1950269.html

Там и про меня есть:

Обычный любер, яростный нацпатриот, играет в патриотические стрелялки, пьет разливное (эстет) очаковское пиво, болеет за сборные РФ и ездит на Волге (папина?), живет и гараж в Люберцах, как я понял. Учился в МГУ на электромеханика, увлекается радио, общекультурно – краснокоричневый россиянин-псевдоатеист-антисемит-совок – ненавидит гуманитариев, демократов и заграницу. “Либералы” – само собой – агенты и тупицы. В СУпе и Вики “прославлен” как вандал и сутяжник. Дружит в лжеюзеромvanchez – поклонник бригадных? Купился на операцию гебе по организации исхода из ЖЖ и теперь тихо гниет на стандэлоне.

Прочитал с большим интересом.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: katzendreck
Subscribe

  • Таджикоанглийский

    Один ли я, читая Release Notes на этой картинке, вспоминаю Равшана и Джамшута? Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете…

  • Вдогонку истории про Кинопоиск

    Почитал комментарии к “перезапуску” Яндексом Кинопоиска. Что хочу сказать? Яндексовцы сделали просто офигенный и современный “сайт…

  • И еще вдогонку

    Вот обсуждают все пресловутый флешмоб “про 90-е”. Кто-то честно выкладывает фоточки “из детства”, кто-то – истории про…

Comments for this post were disabled by the author