Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Как у больших

Почитал тут про московский велопрокат, про восторги по его поводу и про принцип работы. Удивительно, что такого рода вещами занимается Департамент транспорта. Нет, я не спорю, что велопрокат – это хорошо, пусть даже и на 5 месяцев в году. Но это не транспорт, а скорее что-то типа туристического аттракциона. Смотрите, мол, какое у нас прикольное Бульварное кольцо и как замечательно можно прокатиться на велосипеде по бульварам. Это роднит велопрокат и московский монорельс – тоже построенный по принципу “чтоб было модно и современно”. Разница только одна – за монорельс Лужкова уже называют “мэром-дегенератом”, а велосипед – это прикольно и по-хипстерски.

Интересно, когда Дептранс придумает превратить Москву в большой Диснейленд?

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: katzendreck
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author