Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Спасение рядового велосипеда

По наводке [info]smart_lawyer увидел объявление о продаже велосипеда из московского муниципального велопроката.

sell-bike

Думаю, что настало время всем велосипедистам проявить сознательность! Предлагаю скинуться по малой копеечке, выкупить велосипед у вандала, а затем – добровольно, безвозмездно и торжественно вернуть его любимому городу! По такому случаю я даже готов организовать сбор денег – переводите на Webmoney R487650420207 сколько не жалко. Насобираем 15 тысяч – куплю велосипед, не насобираем – деньги пропью.

А вообще – можно организовать целый некоммерческий благотворительный фонд, который будет заниматься возвратом брошенных или похищенных велосипедов. Сам я готов даже выступить в роли учредителя, директора, Великого Диктатора или кого там еще надо. Уже начал прикидывать бизнес-план, куда первым делом записал следующие пункты:

- аренда офиса категории “Люкс” с видом на Кремль
- покупка большого черного пикапа Dodge RAM 3500 Megacab Longhorn или Mercedes-Benz G63 AMG 6×6 (ну надо же на чем-то велосипеды возить)
- покупка ящика… нет, двух водки Beluga
- организация банкета для благотворителей

Ах да, надо что-то сказать про велосипеды… Да хрен с ними, с велосипедами, у нас и так все хорошо!

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: всякое
Subscribe

  • Таджикоанглийский

    Один ли я, читая Release Notes на этой картинке, вспоминаю Равшана и Джамшута? Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете…

  • Вдогонку истории про Кинопоиск

    Почитал комментарии к “перезапуску” Яндексом Кинопоиска. Что хочу сказать? Яндексовцы сделали просто офигенный и современный “сайт…

  • И еще вдогонку

    Вот обсуждают все пресловутый флешмоб “про 90-е”. Кто-то честно выкладывает фоточки “из детства”, кто-то – истории про…

Comments for this post were disabled by the author