Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Как нам обустроить Москву, вариант 3…

…или Соединенные Штаты Московии.

Все мы знаем, что Москва это огромная и безумная агломерация. По сути, это много-много маленьких городов, объединённых в один город, и разделённых на административные округа. Вот и надо вместо двенадцати округов Москвы объявить двенадцать Московских Штатов. Соединённые Штаты Московии.

В каждом штате – свой губернатор, в каждом районе – свой шериф. Избираемый. Более того – свои законы. При существующем уровне бюрократии это вполне осуществимо.

http://stani-evileye.livejournal.com/18750.html

В комментариях вносят новые предложения:

ЮЗАО на территории от площади Гагарина до метро “Юго-Западная”- исторический оплот ученых-негуманитариев, а также студентов и преподавателей соответствующих вузов. Марихуана и стволы вещи, конечно, хорошие, но лучше снять все ограничения этического характера на научные опыты в этом штате. Тогда туда устремятся все гики города!

А в Капотне устроим Маленький Техас.

Надо подумать над проблемой рабовладельческих штатов, строительстве невольничьих рынков в Выхино и Перово (с облавами на гастарбайтеров в проходящих поездах) и неминуемого создания Конфедеративных Штатов Московии.

По-моему, заслуживает внимания :)

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: всякое
Subscribe

  • А вот ловите коктейль

    Коктейль «Карибский кризис» — ром (лучше Havana Club) и «Байкал», соотношение какое вам нравится, но 50:50 вполне…

  • 33

    Праздную. Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там или в ЖЖ.

  • Гусары, молчать!

    Пишут, что Sony запатентовала технологию использования любого «неэлектронного» предмета в качестве джойстика и проиллюстрировала патент…

Comments for this post were disabled by the author