Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Кстати, об общественном транспорте

Прокатился сегодня на комфортабельном скотовозе Мосгортранса – по маршруту 177, из Жулебино до станции метро Выхино. Поездка вместе с ожиданием автобуса на остановке заняла 40 минут. Для сравнения – маршрутка по практически аналогичному маршруту 535 идет не больше 20 минут; за 45 минут я могу дойти (пешком) от дома до платформы Ухтомская, сесть там на электричку и доехать до платформы Новая (рядом со станцией метро Авиамоторная). Наконец, за час я могу дойти до гаража, завести машину, и доехать до той же Авиамоторной в куда более комфортных условиях, чем во всех вышеназванных случаях – например, громко слушая любимые песни группы Коловрат и даже подпевая :)

Кстати, хочу напомнить, что в США поездка из дома до работы, занимающая более 45 минут, называется Extreme Commuting. Как мне кажется, едва доползающий за это время из Жулебино до Выхино скотовоз – это не общественный транспорт, а издевательство.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: katzendreck
Subscribe

  • И еще про “Морской бой”

    Всего-то пара бессонных ночей – и внутриигровая карта принимает нужный вид: Че там, какие новости? Соответствует ли эта карта сегодняшним…

  • The Battle on the Black Sea

    Именно это написано на стартовом экране “Морского боя” за авторством Вадима Башурова, в котором в качестве “наших” и…

  • ККнД по-русски – финальные ролики

    Просили рассказать, чем завершается противостояние между украинскими националистами и русскими бандитами в пиратском “ переводе” KKnD.…

Comments for this post were disabled by the author