Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Categories:

Про шизиков

На одном форуме наблюдаю чудную историю борьбы двух шизиков.

Первый шизик, обзомбировавшись при помощи радиостанции "Эхо Москвы" и считающий себя мега-диссидентом, поставил у себя дома спутниковую тарелку, нацеленную на спутник Hotbird, с единственной целью - смотреть канал RTVi, где, по его шизоидному мнению, показывают скрываемую от быдла© Правду. Что интересно, проживает шизик в историческом центре Москвы. В так обожаемой им Европе без согласования в исторической части города даже пернуть не разрешат, а у нас - 90 см таз на личном балконе как нефиг делать.

Но речь не об этом. Дело в том, что в московских муниципальных газетах регулярно публикуют статейки технически неграмотных журналистов, где повествуется о незаконно установленных антеннах и святой обязанности каждого гражданина бороться с ними, вплоть до намазывания говном. Сами газетки - такой же рвотный порошок, как и RTVi, только с другим запахом. Читают их либо шизики, либо впадающие в маразм бабки.

Одна такая шизоидная бабка начала писать во все инстанции про "облучающую ее страшную антенну", имея в виду ржавую и кривую тарелку первого шизика. В инстанциях случился очередной месячник по борьбе с антеннами, так что к шизику зачастили люди из милиции и ЖЭКа с целью проверки законности установки его шизоидной антенны.

Шизик не растерялся и нанес ассиметричный ответ - поперся писать на форумы о происках Кровавой Гебни™, котрая спит и видит, как бы утащить его, шизика, в свои застенки. С интересом слежу за развитием истории.

Мораль? Приезжайте к нам в Люберцы-Сити, у нас по бедности муниципальных газет по подъездам не раскладывают, и за неимением исторического центра можно творить, что угодно. Вот разгребу немного с делами и повесим с батей второй тазик, на Eutelsat W4 (в просторечии - НТВ+ и Триколор), а то смотрибельный французский пакет TPS с Куры-Гриль (да-да, именно так переводится Hotbird!) уходит, а смотреть макаронников и поляков без английской звуковой дорожки мне как-то не в кайф.

PS Кстати, просмотр RTVi с недавних пор стал слегка затруднен из-за кодирования канала. Я про это писал (давно, до смены "позывного", так что запись во френдз-онли):

http://brat-luber.livejournal.com/16465.html

Какими правдами и неправдами шизик добыл карту RTVi - не знаю. Пользуются ли шизики услугами пиратов - сказать не могу, но сомневаюсь.
Tags: rtvi, Эхо Москвы, демшиза
Subscribe

  • Что-то к хвостику прилипло

    Цитату я взял из замечательного анекдота, прочитанного в комментариях у ex0_planet. Но он прекрасно отражает сущность некоторых “шилдов…

  • Что будет, если…

    Что будет, если засунуть в купюроприемник туалетную бумагу? Сожрет ли он весь рулон или выплюнет бяку? А если на подтирке изображены доллары?…

  • Про Яндекс, навигаторы и ралли

    Решил написать немного про летний “автоспортивный” сезон (это один из “ должков” в моем блоге) – и вспомнилась одна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments