Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Про велокомплектующие

По наводке [info]trin_3_trin ознакомился с советами для начинающей велосипедистки за авторством [info]lkfglkjf (Блин, так это же известный персонаж из “пучка залуп”! А я то-думал, кто же это такой!) Все как в американском баяне “So I Went Automobile Shopping…” – “если бы машины продавали так же, как велосипеды”.

В общем, тех, кто постит прогон типа “Велосипедист — бедствие для экономики” я с этого дня считаю фуфлогонами. Я поглядел цены на велосипедную комплектуху и пребываю в некоем ахуе, сравнивая их с ценами хоть на автозапчасти.

Кстати, где купить за разумные деньги седло типа самого фуфлового совдеповского от “Аиста”? Честное слово, цены просто провоцируют открутить седло у прицепленного к ближайшему забору вела.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: всякое
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author