Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Про перекрытия улиц

Нет, я не про сторонников блоггера Н-го. Я про велопидоров.

Завтра, согласно информации Дептранса Москвы, будет перекрываться движение на некоторых участках Бульварного кольца. Все ради чего? Ради того, чтобы 3000 велопидоров в обтягивающих шортах могли, виляя задом, “принять участие в неспешной велопрогулке“.

Интересно, нельзя ли попросить ради какого-нибудь не менее значимого события – типа всероссийского съезда баржеводов – перекрыть ТТК или МКАД? Или еще лучше – по выходным эксплуатировать МКАД в режиме Нюрбургринга – “гоняйся кто хочет”, а по особым праздникам проводить автогонки “24 часа МКАД”.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: автомобильное
Subscribe

  • Про гиков

    Прочитал статейку на Look at Me под совершенно прекрасным заголовком – “ Гики в России: Как стать свободным в стране, которой ты не…

  • Про майданобесие

    Иногда просматриваю в твиттере несколько аккаунтов, которые ведут вроде бы нормальные люди, но при этом активно поддерживающие (поддерживавшие?)…

  • По делам их узнаете их

    Наблюдаю за реакцией различных политически активных персонажей на штурм мятежного Славянска и вообще события на востоке Украины и в Одессе. Стоит…

Comments for this post were disabled by the author