Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Про КПРФ и московские выборы

Начал тут немного интересоваться темой выборов мэра Москвы, а конкретно – программами кандидатов. Похоже, что все нехорошее, что я говорил про интернет-активность КПРФ на думских и президентских выборах, здесь только усилилось. На сайте КПРФ – обширные простыни текста с “новостями” типа “В Москве прошла презентация программы Ивана Мельникова”. Да меня вообще не интересует, что прошла презентация – мне интересно, что в этой программе написано!

Маленький квест – найдите на http://kprf.ru текст предвыборной программы кандидата в мэры Москвы Ивана Мельникова. При всем моем положительном отношении к этому кандидату – впечатление складывается такое, что он буквально ничего не делает для повышения своей “узнаваемости”. А ведь КПРФ традиционно занимала на любых выборах свое “законное” второе место! Сейчас же, по опросам, кандидат от КПРФ пропускает вперед того же Навального.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: всякое
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author