Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Метра не будет

По слухам, обвалился тоннель строящейся ветки метро в Жулебино. Произошло это еще 7 июля, на участке между МКАД и платформой “Косино” – якобы оба тоннеля просели, возникла угроза затопления, после чего аварийные учатки забетонировали, нагнали кучу техники (а то я удивлялся, что это там делается) и теперь пытаются “хоть тушкой, хоть чучелом” ликвидировать аварию. В том, что метро откроют 5 сентября, появились определенные сомнения. ТВЦ и “Москва-24″ вам такого не расскажут.

А еще эти поганые московские метростроевцы нарушают спокойствие люберов и люберчан, как сообщает газета “Люберецкая панорама”. Не простим обиды!

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: всякое
Subscribe

  • Про кофе

    Регулярно в фейсбуке встречаю ужасы от путешествующих по Италии, которые то ли не в то время суток заказали капуччино, то ли неправильно поставили…

  • А как это называется?

    А скажите, как называется то чувство, когда ты сначала хуесосишь чувака в твиторе за тупость, а потом видишь его юзерпик в корпоративном чате? И…

  • Электронный документооборот

    Пока тут Исавнин с Артамоновым кидают друг в друга какахами на хабре из-за дистанционного электронного голосования — реальные электронные…

Comments for this post were disabled by the author