Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Че я еще про метро расскажу

Тут в преддверии удлинения Таганско-Краснопресненской линии пригнали на нее несколько новых составов. Вагонов “типа Е” уже не осталось, поэтому пригнали “номерные”. Мало того, что собрали с других депо полный хлам – так “номерной” мощнее “Ежа”, и пара номерных вызывает перегрузку электроподстанции и автоматическое ее отключение.

И еще про электричество. На участке Выхино-Жулебино была запланирована еще одна подстанция. Так вот, ее планируют начать строить лишь после открытия участка. А че, один поезд с Собяниным пройдет, “Москва-24″ радостно отрапортует об открытии новых станций, а там как-нибудь доделают и подшаманят.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: всякое
Subscribe

  • Меморандум «Элитана» просто охуительный

    Читал и ржал местами: https://www.elitan.ru/pravilanew/upd.html Говорят, личное творчество их гендира Алексея Досова. В связи с этим —…

  • Китайцы жгут

    Мало нам двух вариантов ST-Link в формате USB-свистка (с несовместимым назначением выводов) — так они еще умудрились нарисовать картиночку,…

  • Вечер в хату

    Снова словил бан по IP в ЖЖ (ну это давно было), снова разбанился, снова вывалил кучку постов за месяц :) Запись опубликована в блоге Шуры…

Comments for this post were disabled by the author