Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Про коньяк и Навального

Вчерашний день я закончил котиками, сегодняшний начал в твиттере с вот такого замечательного алкокотика (спасибо за на водку [info]grossfater_m):

alcocat

…так что продолжать придется просто бухлом, тем более, что есть повод – истек срок, в течение которого кто-то мог попытаться доказать мне, что именно ему я проспорил бутылку коньяка – так что [info]vanchez получает весомый такой повод порадоваться посадке Навального:

cogniac

Но так как этого дурака уже успели отпустить – то карманному историку коньяк достается “условно” – то есть бутылка в подарочной упаковке будет стоять под замком в сухом прохладном месте, пока Навальный не присядет – речь-то шла о реальном сроке :)

UPD Надо было брать пятилетний, это я протупил.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: всякое
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author