Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Большой Брат следит за тобой!

Интересное от нашего родного-любимого МВД, по на водке [info]golosptic:

В московском метро появятся датчики, которые позволят следить за пассажирами при помощи считывания информации с SIM-карт, установленных в их мобильных телефонах.

«Полицейский сможет просмотреть изображения с камер в момент, когда датчик зафиксировал карту, чтобы определить круг подозреваемых и направить ориентировки коллегам на станции, на которую преступник может отправиться дальше. При этом неважно, включен телефон или нет. Главное, чтобы внутри оставалась SIM-карта», — отметил представитель МВД.

Сторонники точки зрения “я честный человек, мне нечего скрывать” приглашаются в комменты исключительно с фотографией собственного мужского полового органа с приложенной к нему линейкой по ГОСТ 17435-72. Сторонницам сделаем послабление – линейки не надо, просто Tits or GTFO.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: запретите им
Subscribe

  • Российские вина. Авторский гид-2015

    Несколько недель назад в магазине real,- я попал на акцию – все вина российского производства продавались со скидкой в 50%. Было это счастье…

  • Про мороженое

    Ходит по интернетам вот такая картинка: Описания к ней – разные. Кто-то заказал это мороженое за 350 рублей в ресторане в Крыму, кто-то…

  • Какой позор

    Прямо не знаю, плакать или смеяться: http://blog.invisible.ru/vino-na-rusi/ КМПкВ, авторам такого “быстрорастворимого” креатива будем…

Comments for this post were disabled by the author