Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Categories:

Швыдкой и отечественный автопром

По каналу "COOLтура" одни кандидаты философских наук спорят с другими кандидатами исторических наук, нужен ли России свой автопром. Гуманитарии продолжают удивлять своими знаниями по всем аспектам человеческой жизни.

Особенно проперли рассуждения некоего советского интеллигента в вытертом свитерке и пенсионерских очках об эстетике в отечественных машинах. Видимо, этот товарищ приехал на метро, ибо кредит на "Форд Фокус" питерской сборки я бы ему не выдал.

Радуют также откровения про проклятое советское прошлое. Впрочем, при полной остановке галоперидольных заводов надо давать психам возможность высказаться, желательно - не публично, то есть на "COOLтуре".

PS В зале есть несколько владеющих темой людей, в том числе профессор МАДИ. Очень выделяются собственной адекватностью на фоне философов с историками.
Tags: COOLтура, гуманитарии в жопе
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments